DLRG-Jugend - DLRG-Jugend Rheinhessen

Bezirksmeisterschaften & 3. Rheinhessen-Cup 2018

Die Bezirksmeisterschaften 2018 finden vom 17. bis 18. Februar in Mainz-Mombach statt. Zum dritten mal wird im gleichen Rahmen außerdem der Rheinhessen Cup veranstaltet. Ein Wettkampf, der für alle Ortsgruppen offen ist und zusätzlich zu den Disziplinen laut deutschem Regelwerk die internationalen Disziplinen Line Throw und SERC anbietet.

Die Mannschaftswettkämpfe und Line Throw finden am Samstag ab 11 Uhr, die Einzelwettkämpfe und SERC am Sonntag ab 10 Uhr, statt.

Die Ausschreibung und weitere Unterlagen werden schnellstmöglich folgend bereitgestellt.

Wir freuen uns auf euch in Mainz, Obere Kreuzstraße 11-13

Protokoll - Ergebnisse

Vorläufiger Zeitplan

Der Meldeschluss ist vorbei.

Folgende Ortsgruppen sind gemeldet: Eschborn, Kelkheim, Mainz, Nieder-Olm / Wörrstadt, Sprendlingen-Gensingen, Vallendar, Worms

7 Ortsgruppen, 103 Einzelteilnehmer, 19 Mannschaften, 20 Line-Throw - Teams, 8 SERC-Teams.

Unser Ziel ist es, den vorläufigen Zeitplan aus der Ausschreibung halten zu können, kurzfristige Änderungen sind aber ggf. nötig. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass die Siegerehrung der Altersklasse Kinder eventuell erst am Veranstaltungsende erfolgen könnte.

Lauflisten

Kampfrichtereinteilungen